Свет бесконечный

Я нашла в себе силы
Что бы сильно светить.
Что бы всё стало милым
И чтоб не погасить.

Что бы свет бесконечный
Проливался в сердца.
И чтоб строчки беспечно
Поджидали творца.

Это дивное чувство
Я вам подарю
И немного безумства,
Чтоб жилось как в раю.

16.01.2021


Рецензии