Вызревшее...

____________________________


Наполняю словами,  бокал.
Если вызрело – пей со мною.
Продолжение магии: из цветка, —
В плод, а после в хмельную воду.

По пути такому, — древней монет.
Обменяемся взглядами и словами,
Поднимая кубок молчавших лет,
Этой нежности между нами.

Недопито, недосказано всё,
Загустели слова – ликёром:
Тайны трав, и вересковый мёд,
На губах наших заговоренных.

Как на мандрагоре, молчание —
знак, колдовства, что исчезнет
в полночь.
Два бокала сойдутся,
заслышав стон…
Вырвавшегося первого слова.

Мистика между нами. Жадно ищут  глаза,
Губы, приоткрытые в предвкушенье.
Если вызрело,  —  оживлять,
Нам пора друг друга,
В любви хмелея...

_____________________________________________


Рецензии
Глубоко.
Тонко.
Чувственно.
Красиво.
И зрело:

Мистика между нами. Жадно ищут глаза,
Губы, приоткрытые в предвкушенье.
Если вызрело, — оживлять,
Нам пора друг друга,
В любви хмелея...

Соловьёва   17.01.2021 00:23     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!
Любви, любви, любви!

Аленушка Вергунова   17.01.2021 19:24   Заявить о нарушении