Новый год

На улице холод, по телу мороз,
И чувство такое, будто гипноз.
Ты чувствуешь только радость, тепло,
А на холод и слякоть тебе все равно.

На улице же у всех суета,
Скупают продукты, кругом детвора.
Ищут все Ёлки, чтоб скорей нарядить
И праздник себе в этот день подарить.

Праздника этого ждали мы год,
Чтоб скорее в округе поздравить народ.
Подарки вручить, все былое простить,
Все плохое в прошедшем просто забыть.

В новом году желаю я счастья,
Здоровья побольше, обходить все ненастья.
Пусть этот год пройдет на ура,
И забудем про ковид мы навсегда.))


Рецензии