Спасибо всем за человека За радость от общенья с н

Спасибо всем за человека
За радость от общенья с ним
Что в нём кусок души от грека
Кусок историй мира, Рим

А голос и слова простые
Превносят в диалог пространство
Где мы и добрые, и злые
В особом чувстве хулиганства

Но с уважением к истории людей
Героев прошлого мы не ругаем
Мы сами скоро станем ей...
Нас вспомнят, как и мы их вспоминаем.


Рецензии