Твитерские

Твиттер,дай мне пожалуйста кнопку,
И надпись под ней:"От Снафи",
Чтоб мог разграничить чёткое:
Кого любить,а кому рвать рубахи.

Кому-то улыбки и сил побольше,
Здоровья,пускай мимолётное счастье,
Своим поделюсь - и пусть мне станет горше,
Мы - наши, мы - вывезли, не заплачем.

С другой стороны - попрошу одно,
За каждое "из-за вас случилось",
Я мог, через твиттер им дать в е..бло,
За то, что у них для себя сделать не получилось...


Рецензии