Я освещу

Я научилась излучать любовь
И всё летаю в этом состоянии
Любовь струится из меня и вновь
Я озоряю целый мир лучами

Пусть кто-то не увидит свет
А кто-то не поймёт весь смысл
Мне не зачем держать ответ
И от меня он не зависел

Порой мне хочется кричать
"Очнитесь люди, ведь совсем всё просто"
Но знаю, лучше промолчать
Ведь мне ни кто не задавал вопроса.

Я отпустила сожаленья
И поднялась на высоту
Не жду признания, прощенья.
Любовью мир весь освещу.

16.01.2021


Рецензии