Для каждого своя приправа

Народ ходил, голосовал,
Машина точно посчитала.
Запрограммирован бандит
Одной рукой миры меняет.

Иди, доказывай! Ты кто?
Программа решила задачу.
Проверка ДНК идет..,
Всех не пригодных на запчасти.

Отец кормил своих детей,
А, что же завтра будет с нами?
Собака колбасу не ест,
Для каждого своя приправа.


Рецензии