Крылья

Невесомая нежность рук,
Как волшебная паутинка,
На плечах замыкается вдруг,
И на сердце растаяла льдинка.

От дыхания тепла за плечом
Замирает от счастья сердце,
И пылают щеки огнем,
И я снова могу согреться.

Руки вновь превратились в крылья,
И от них мне ещё теплее...
Сказка снова становится былью,
Улетаем вдвоем... Полетели.


Рецензии