За надёжными стенами

За надежными стенами крепости,
За рядами дозорных,
За решётками окон и толстым стеклом,
За дверями дубовыми, запертыми крепко,
За зеркалами и за ширмами, обтянутыми льном,
За тканью невесомой балдахина спрятана
Под мягким одеялом, чтобы было теплей,
Хрупкая душа, в тело запечатанная,
И так не хватает нежности ей!
Свернулась клубком как пушистый котёнок,
Вздыхает о чём-то,
И будто бы ждёт
Того, кто преграды пройдет и препоны,
Обнимет и сердцем к сердцу прильнёт.
За надежными стенами крепости,
За рядами дозорных,
За решётками окон и толстым стеклом,
За дверями дубовыми, запертыми крепко,
За зеркалами и за ширмами, обтянутыми льном,
За тканью невесомой балдахина спрятана
Под мягким одеялом, чтобы было теплей,
Хрупкая душа, в тело запечатанная,
Любовь – это всё, что требуется ей.


Рецензии