Вот спасибо интернету...

Вот спасибо интернету
За сгоревшие котлеты -
Буду яблоки жевать
Да фигуру сохранять.
Быть толстухой – моветон,-
Нам поют со всех сторон.
Только как быть с аппетитом -
Ненасытным паразитом?
Ему котлеты подавай,
А иначе жизнь не в драйв!


Рецензии