Душевная пустота

Немая долина окутана мраком
И тенью ошибок моих пронеслась.
Туман опустился на землю внезапно,
Осадками боли домой возвратясь.

Я чувствую пустошь в душе безобразной.
Бесчувственной, чудной и даже прекрасной.
Мне хочется думать о вечном и только.
Один лишь намек и заплачу я горько.

Заплачу, почувствовав серые тучи,
Затянуто небо и я вместе с ним
Раскатами грома, и молний уж куча.
Ты стал для меня непривычно родным.


Рецензии