Я акушер-немного гинеколог..

Я акушер-немного гинеколог,
Уже давно знаток бараньих тем,
Я сам приму у них по ходу роды-
Карэ ягнёнка за обедом съем

Вы братцы, не поверите-приплод,
Ягнята, как с  конвейера всё прут,
Такого не было уже который год-
Их столько, хоть иди топи всех в пруд

Они плодятся-нету больше сил,
Несут по две-теперь и по четыре,
Пашу всю ночь-рассвет уже не мил,
Что происходит в этом бренном мире?.

Уже один и сам не потяну,
И в помощь мне мои же сыновья,
Иду я с ними в стойло на войну-
Там увеличилась опять моя ,,семья''

Ягнята ползают и ползаю я сам,
И не понять- которая их мать,
Чтоб накормить, их поднесу к сосцам-
Кого куда-мне б только разобрать


Рецензии