Праздник

Счастье высокое,
Солнышко милое,
Девочка с ландышем
Радостно прыгает!

Ходят по площади
Дядьки здоровые,
Дарят конфетки
И книжки всем новые.

Пляшут солдаты
И хвалят отечество,
Их угостила
Лепёшкой буфетчица.

Праздник на улице,
Радуги месиво,
Доброму сердцу
Отрадно и весело!

   /Н. Лапин/


Рецензии