Куркума сегодня в жёлтом

Куркума сегодня в жёлтом
Посетила мой казан,
А морковка в перетёртом –
Не подстреленный фазан.

Перья яркие блестели,
Улетая не спеша,
А дробинки еле-еле.
Я наемся лаваша.

Лаваша возьму из печки,
Чтобы руки обжигал
И устроюсь на крылечке,
Чтобы дождик не мешал.

Дождик утренний намочит
Пёстры перья фазану,
А что завтра напророчит?...
Порох лучше просушу.
                01,12,19  03/06            
Глава 9 стих№


Рецензии