Эхо

хор прихорошен дивом
мягкостью ловкой кисти
спорным касаться миром
хрупких осколков истин

вводы небрежны спехом
около вечный завтрак
в бы повивальны эхом
в будто беспечны актом

сквозь целлюлозу цели
крайность глуши изъятий
вздора великой трели
только одних объятий


Рецензии