Другое

Я жду твои звонки, хоть не признаюсь
Об этом и под пыткой никому,
И сообщениям в ВатсАппе улыбаюсь, –
А муж не понимает, почему.

Я принимаю всё от этой жизни,
И только одного теперь боюсь,
Что невзначай, конечно же, забывшись,
Тобой по имени к супругу обращусь.

Нет, Я ему верна, и даже малость
Ни от кого ни разу не приму.
Но ты – … другое, хоть и не признаюсь
Об этом и под пыткой никому.


Рецензии