Младшенькой...

- Ладошки маленькие внучки - когда беру её на ручки   
- меня так трепетно ласкают - и льдинки будней тут же тают!
- кладёт головку на плечо - и сердцу сразу горячо!
- да и меня спасают, крошки - такие нежные ладошки!
- и светло-русые кудряшки - со счастьем, прям-таки близняшки!


Рецензии