Нам не всё равно...

Прекрасен имидж _ совместимость,
если уверен на все сто.
Не интересен _ нетерпимость,
а увлечённость _ как Кусто.

Все люди в чём-то не похожи...
Одни лишь в радости живут.
Другие важные вельможи,
а кто-то хитрый _ значит плут.

Ценю всё то, что людям в радость,
общенье _ словно КОМПЛИВИТ.
И не боимся встретить старость...
Убьём здоровьем злой КОВИД!

Никто не думает о том...
Любое слово за и против,
дают эффекты _ снежный ком...
Нарост идей судьбы напротив.

Будь для кого-то острой льдинкой,
кому-то в радость дать тепло,
отличным, смелым, половинкой...
Наш имидж: - Нам не всё равно!
(Ю Литерный)


Рецензии