И так бывает

Если думать о плохом
Жди беду, она случится!
Береги семью и дом
Чтоб уютом насладиться.
Ты глава. ты старший в доме
На тебе уют создать.
В мелочах не экономя,
Всё для быта созидать.

День за днём, так жизнь проходит
Ничего не происходит.
Разве ты о том мечтал?
Под каблук жены попал...
Ты же был талантом, парень!
Пел, плясал, стихи писал...
На гитаре круто жарил!
Кем теперь ты в жизни стал?

И однажды ты взбрыкнул
Жизнь былую видно вспомнил!
Вожжи резко натянул
Рюмку водкою наполнил...
Время быстро полетело.
Лишь в больнице твоё тело
Полумёртвое нашли
И жена и малыши.

Долго там тебя лечили!
В зад тебе торпеду вшили.
Жизнь опять начнёшь с нуля,
Дома ждёт тебя семья.


Рецензии