Собирала чувства

Собирала эти чувства - верила,
Ситом и сединами их мерила,
Мерила ошибками, минутами,
Думами в дожди из слез обутыми.

Отпускала, но жила жалеючи,
Думала пройдёт, но не умеючи
Забывала и опять вздыхаючи
Всё молила жизнь почти играючи.

Помоги, поверь я очень искренняя,
Сердцем и душой, и даже мыслями,
Не терзай, не умножай обиды-горечи
Эти ночи страшные до болечи.

Пожалей нас всех, к чему страдания?
Счастья я прошу, не наказания.
Улыбнись в ответ, забудем прошлое,
Да и коротка, так будь хорошая.


Рецензии