Не распыляй на суету года

Мир огромен.
Наши мысли мелки,
Суета сует - и день за днём
Крутимся и вертимся, как белки,
Только смысла жизни не найдём.

Может, он в движеньи?
Отраженьи дел и знаний,
Что известны нам.
Или смысл в извечном сотвореньм
Той мечты, достиг которой сам.

Мир огромен.
И обидно очень
Распылять на суету года.
Знаешь, океаны, между прочим,
Так хранят от быта города.


Рецензии