Пропащий

В яме угасших идей
Молю убираться подальше
Но мозг застрял среди серых дилем
Так и признал, я явно пропащий
Мои все устои разом упали
Падший, строки топтали
Не могу так собраться
Мысли кружат и просят меня
Закрутить в один шар
Но принял и так, себя же пленя
Хочу убежать из жалкого мира
Пытаюсь набрать хотя бы чуть силы
Но я слишком слаб
безыдейный болван
Пытается вырастить символ
Пытается бросить себя же в костёр
Догорая крича лишь о том
Что он готов за мечту умереть
И с отскоком вылетает из пламени
Ведь не готов так сгореть
Он боится и смерти и тяжкого бремени
Трус и подонок плюющий в людей
Растаптывая потуги и их потоки идей
Питается счастьем и их же слезами
Ему так становиться легче
Но лишь на миг потом убивает словами
Себя самого, их боли становятся жёстче
Но лишь для него
И с израненным сердцем по просит о помощи
И бросят его угасающим прячущим оружие в ножнах
С кривой улыбкой
Без какой либо жизни
Увядший цветок
Так и не раскрывший бутон


Рецензии