Конец века

Стоит прекрасная погода,
Зима, декабрь, мерцает снег.
И спят наивные берёзки
Сумбурный провожая век.
Что будет дальше,я не знаю,
Никто не знает наперёд,
Но шепчут белые берёзки -
"Любовь к тебе уже идёт".
И подпевает ветер вольный:
-"Ты только верь, живи и жди".
А звёзды с неба мне гадают:-
"Покой и счастье в переди".
10.12.1999г.


Рецензии