Рисуем словом

Какое слово?  Колесо?
Давай  начертим с центром круг.
Потом две точки на лицо,
Рисуем  брови, контур губ...

Фигуру, ноги, руки... И
Рисуем сад, и дом с крыльцом
Тропинку к речке, впереди
Мальчишка катит колесо...

Несушка квохчет над яйцом,
Дымок погасшего костра,
Застыло солнца колесо
И ленью замерла жара.


15.01.2021


Рецензии