Через волшебство

По дороге через волшебство
Я иду в Свою страну мечтаний.
Позади Меня тропа пустых блужданий,
На душе отныне свет и торжество:

Я нашла – вовсю ликует естество –
Путь среди потерь былых исканий.
По дороге через волшебство
Я иду в Свою страну мечтаний.

Да, немало впереди тревог
И туманных лживых очертаний,
Но внутри – от счастья полупьяно,
Всё Моё трепещет существо

По дороге через волшебство.


Рецензии