Рад почтить сей Юбилей-Нина многим всех милей

                Посвящается Нине Б.

Ты родилась в красивейших местах
Природы нашей тульской чудной,
Всегда с улыбкой на устах –
Нет для тебя преграды трудной.

Всех оптимизмом поражаешь
И к цели твёрдо держишь путь,
Задачи быстро все решаешь,
Легко проникнув в чём же суть.

Какое счастье снизошло,
Что мы с тобою часто рядом,
Воды пусть много утекло,
Но ты всегда: душе – отрада!

Пусть свет твоих искристых глаз
Ничто не сможет омрачить,
Готовы мы сказать сто раз –
Тебя нельзя не полюбить.

В День Юбилея с теплотой
Души, сердец тебе желаем:
Будь милой, славной и родной!
Такой, какой тебя мы знаем!


Рецензии