Вера

Вера-познания древо,
Крыльями машет вперёд,
Зрелищ не просит, ни хлеба,
Только лишь Бога зовёт.
И оторвусь я от плена-
Прошлых забот и сует,
И появились ступени,
А над ступенями-Свет.
Смело по ним я шагаю,
Счёт же ступеням-до ста,
Делаю шаг-повторяю-
Верю в Иисуса Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.