Джунгли

О, не ходи туда!
Если забудешься -
Только останутся
Кости, да угли.

Каждому - выгода,
Только заблудишься.
И расквитаются
Заживо джунгли!

Вышито пальмами,
Где-то - акации,
Непроходимыми
Рощами с гору.

С орангутанами
Нужно считаться, не
Стоит со львиными
Быть даже в ссоре...

Или кабанчики
Могут наброситься.
Мало ли, кто по-
падётся навстречу!

Девочки, мальчики!
Если не колится -
Дома вы попу
Погрейте на печи.


Рецензии