Танец снежинок

Вышла из дома. Стою на крыльце,
Будто весь двор завороженным стал.
Белым, пушистым покрыт одеялом –
И все деревья уснули как – будто.

В пуховичок все укутались тут же –
Звонкую песню услышала я...
Хруст под ногами, слезится слеза –
И серебрятся повсюду снега.


Рецензии