Зима пришла

Зима пришла хозяйкой. Заботлива она –
Вот холмик у опушки и ветер шаловлив.
Он дует всё на шапку и хочет уж одеть –
Тяжёлые все шубки у ели и сосны.

Все шапки нахлобучила уж снежная зима –
Достала аж до самых она опять бровей.
На веточках неистово уж снегири сидят –
Какая ты красивая. Вся снежная пора.


Рецензии