Вечно вместе

Она смешная, наивная, настоящая,
Любит первый снег и пломбир в морозы,
Ее щеки вечно зимой горящие.
Он ее бережёт, бережёт как может.

Он большой, он взрослый, он много знает,
О таких обычно и пишут в книжках.
Но, когда она его в снег толкает,
Он смеётся, будто совсем мальчишка.

Она носит варежки на резинках
И всегда бежит к нему что есть мочи.
Он готов убить за ее слезинку,
Потому что сделать счастливой хочет.
 
Эти двое нитью судьбы повязаны,
Будут жить как минимум лет так двести.
Да, другие, да, очень разные,
И поэтому вечно вместе.


Рецензии