Симбиоз

Любовь его была не старой,
Ей было-то всего лет пять.
Она под струнами гитары
Любила ночи коротать.

Чтоб поутру проснуться песней,
Чтоб он придумал к ней слова...
Ему так было интересней,
Был жив, пока она жива.

И с виду весь такой серьёзный,
Был с ней готов и в мир, и в бой.
Поскольку в этом симбиозе
Он был собой, она собой.


Рецензии