Так что есть красота

Зимнее утро. Идёт уже снег –
Землю кругом он укрыл пеленой.
Звёздочки всюду пушисты и белы –
Стало уютно как – будто на свете.

Сказочный вижу сегодня наряд –
Всё воплотилось в красоты её.
Я пригубляю – снежинки ловлю –
Всё так красиво. Довольна вся я.


Рецензии