Наши чаши

Наши чаши не прольются,
в нас не та лежит вина.
Наши руки не сомкнутся,
не оплачена цена.
 
Наши души - кровощелья,
ими весь зияет мост.
Захлебнувшиеся целью
задаём не тот вопрос.
 
У палёных те же стебли,
только в нас ещё вода.
Мётлы, грабли - не для гребли.
Что предъявим в день суда?
 
У святых белы одежды,
убелила чистых кровь.
Сердце бьётся для надежды,
а спасает всех Любовь.


Рецензии