Пришла осень

Разноцветный кружит листопад –
Устилает кругом все дорожки.
В танце кружатся листья все там –
И повисли уже паутины.

И шитьём из золота ложатся –
И на лён подушки положив.
Можжевельника шары уже увидел –
Тёмные и тихие стоят.


Рецензии