Сестре

А помнишь наши детские года?
Как комнату одну вдвоём делили?
Как гладили любимого кота,
в походы как с палаткою ходили?

Ты помнишь, знаю помнишь это всё!
Все наши начинания и пробы,
занятие для каждого своё -
труды всепоглощающей учёбы!

И то, как нас любили, берегли,
как чувство защищённости хранило,
чтоб счастье мы потом найти смогли,
чтоб счастье нас всю жизнь к себе манило!

Я знаю, что ты помнишь, в сердце длишь,
как я, все наши детские причуды!
Ни с чем былую радость не сравнишь!
Все родом мы из детства, все оттуда!

А наше детство верило в добро,
а наше детство светом озаряло!
Как было это всё уже давно –
у жизней наших общее начало!

2021 год


Рецензии