Отзвенел звонок уж опять последний

Отзвенел звонок уж опять последний –
И экзамен сдан… Выпускной прошёл.
И пора настала – жизнь как – будто нова –
Впереди уж взрослость. Взрослая пора.

И ворвётся ветер уж забот всех новых –
Дождик постучится снова мне в окно.
Нарисует осень золотом всё снова –
И наступит, снова, дивная пора.


Рецензии