Кисловато пряный чую, снова, запах

Кисловато – пряный чую, снова, запах –
Но, тепло сегодня. Но, грущу с утра.
Сбросили деревья всю листву сегодня –
Обожгла как – будто всё её пора.

Все стволы темнеют и устали будто –
И хотят как – будто все они поспать.
Пауки все трудятся и плетут все сети –
Чудная явилось уж опять пора.


Рецензии