Рябина

Рябины-рябины
          рай -
          не завирай
Веточками холода
          ствол
          сердца обнимай
Снимай кожу заживо
          ласкай
          под ней
Так душа её
          закричит
          быстрей.

В небо закричит -
          птицами крылатыми
          полетит
Снежком притрусить -
          гроздья тёмно
          красные    
          возлюбить
Изморозью заморозить -
          инеем прохлады
          исторгнуть
Сильными ветрами
          тонкую и стройную
          Рябину -
          растрогать...


Рецензии