Вулкан страсти

Я не буду любимый писать  о любви,
Душа так чиста для тебя лишь открыта.
Только ты не молчи о любви говори,
Вновь предстанешь пред дверью открытой.

А Господь захотел чтобы были мы вместе,
Во вселенной решил две звезды отыскать.
Назови ты меня уж женой, не невестой,
И решил Бог судьбу нам с тобой испытать.

Мы с тобою пройдем жизни все испытанья,
И не скажем о них мы с тобой никому.
Живу лишь тобой не хочу расставанья,
Отдавая лишь нежность тебе одному.

В моем сердце вулкан разорвется на части,
Течет в моей жизни любви лава рекой.
Я в плену у тебя, зарождающей страсти,
Ты даришь мне нежность и душевный покой.


Рецензии