Я сохранить не смог...

Тебя любить я больше не хочу
Такой любви я больше не желаю
Я запрещу себе тебя любить
Я запрещу себе тебя лелеять

Живи ты сам себе, как жил
А у меня своя дорога.
Ведь согласись, ведь мало ты любил
Из-за чего возникла вся тревога.

Ты не достоин был моей любви,
Я это лишь сегодня поняла.
И не достоин тотчас похвалы
Тебя я крепко, крепко обняла.

Увы, но так оно и есть.
Безудержно мечтать и верить в те мечты
Но, каждый раз, тебе всего лишь это лесть
Я сознаю, ты не достоин похвалы.

Тебя судьба мне подарила
Лишь для того, чтобы понять
Коварство чувств и отношений.
И лишь затем все осознать.

Была одна , как будто бой,
С той болью сильной, как с огнем,
Мне пережить, страдая за тобой.
Жизнь била словно всё ключем;

Все невзгоды и ненастья
Я принимала будто бы рабыня
Идя наперекор своей судьбе,
Которая казалась мне святыней.

А это страшный бой,
Когда воюешь сам с собой.
Своими мыслями, мечтами
Так, что прощай, расходимся сердцами
Тебя тревожить больше я не стану

Живи, люби, цени минуты,
Которые отмерены судьбой.
Найдя дрожащими руками
Далекий родненький цветок
Ты сразу вспомнишь те бордюры,
Слова прощальные: " я сохранить не смог."


Рецензии