Один обычный майский день

Пройдя через сотни дорог,
Судьба подарила нам долгожданную встречу,
Тот миг был робким как мотылёк,
Он останется в памяти с нами на вечно.

Тогда, обычным майским днём,
Я торопливо шел с цветочком,
Еще представить я не мог,
Что сердце снова тронешь моё робко.

Истерзанное болью и тоской,
Его мне приходилось прятать очень часто,
И доверять тогда кому то, я не мог,
Во всем встречается угроза постоянно.

Нас обижали много раз,
Те люди, в ком искали мы надежду,
И настоящую любовь мы обрели с тобою лишь сейчас,
Теперь лишь в месте нам спокойно.

Об этом дне я сочиню тебе стихи,
Которые прочтешь быть может в скоре,
Во мне как прежде теплятся мечты,
Для нас двоих,но верю я... нас скоро станет трое.


Рецензии