ЗИМА

Незаметно прошёл переход ,
незаметно проходит время .
Новый  год , новый год ,
а в окне всё в тумане  бело

И зима оковала вокруг
и как солнца блеска не видно
только снег , как холодный друг
все вокруг застелил , заснежил .

И стоишь и глядишь в окно ,
и снежинки так тихо-тихо ,
все летят и летят кругом ,
покрывая всю землю нежно .
2021


Рецензии