Тихий омут

Не погружайся в тихий омут,
Ведь ты потонешь там и не заметишь.
Там черти страшно козни строят,
Но ты же все равно полезешь?

Я все даю им поручения,
Они уже готовы в путь,
Что надо заманить влечением,
И прямо в сердце прострельнуть.

Но если, друг, забылся вдруг,
Ударом на удар все будет , но вдвойне.
И черти все сомкнули круг
Вокруг тебя, и мы теперь наедине.

Хочу сыграть с тобой в любовь,
Благодаря тебе теперь грешна.
Готовь принять всю мою боль,
Любовью шутит сатана.


Рецензии