Холодно мне без тебя на Земле... акростих

Храни, Господь, всех разлучённых,
От одиночества храни.
Любви им дай навек бездонной,
От недоверья огради...
Душа тоскует и страдает,
Не знаю, свидимся ли, нет.
Осенних мыслей вьётся стая,

Молитвой осеняя свет.
Ночами снишься постоянно,
Едва к подушке прикоснусь...

Беда приходит так нежданно,
Ещё сильнее бьётся пульс.
Замёрзла, ждать уже не в силах,

Тоскует сердце по любви.
Его о милости просила,
Бессонницею не томи.
Явилась как-то и осталась.

Наверняка ей невдомёк,
Альянс с тоской совсем не малость,

Забвениям не вышел срок.
Едва ль забуду наши встречи,
Молю я Господа помочь.
Любовь жива, а время лечит.
Елей тоску прогонит прочь...

15.01.21.


Рецензии