Сегодня я влюбился снова...

Сегодня я влюбился снова,
Влюбился в каждую из мелочей
И это мне пришлось уроном,
Ведь позабыл я все теперь.

Лишь с ней одной до самого конца ,
Я следую, как точно околдован,
И в даме этой дьявол затолкован,
Что в клетку заточил ловца.

И в чем же суть разбитых женщин?
Ведь кто разбит, тот разбивает,
И кто убит, тот убивает,
Из самой радостной девчонки, растет и крушит сатана.

И я попался, рассчитался,
За все грехи, что я тогда,
Когда игрался с женским чувством,
Она ведь сильная, смогла.

Смогла очнуться, вновь собраться.
И в новый путь, на страшный зов,
Идет, сломав сильнейшие преграды,
Казнить обидчиков, крутя хвостом.


Рецензии