Коник малыша-пискли

Был у меня конь деревянный.
Устал на нём качаться.
Стоял конь в углу.

Пришла тётя Лида, сын Максим.
Сел Максим на коня моего,
стал качаться.

Слёзы лью:
"Дай я!"

Сел я на коня —
коник малыша-пискли!

Ой, качался.
Ой, качался.
Аж до чёртиков.
Пока гости не ушли.

Тридцать с чем-то лет прошло.
Был я метр в холке.

А теперь, ребята,
приходите книжки почитать
на полке!


Рецензии