комитет 300

"Завистью живые к мертвым"
Безропотны ...тот час настал
Не умыкнуть...калач хоть тертый
Комитета триста ты "вассал".

Хоть так,хоть эдак конец известен
И кажется ,что в жутком сне
Народ той "касте" ненавистен
Невольно мысли о судном дне.

Золотой лишь миллиард
Создать удобный иерарх.
Дела и мысли комитета триста
Ковид тот повод для садиста.

Тайное хоть поздно явное.
Всем МИРОМ против тех идей
Из задач всех ...самая главная.
Чтоб обескровить тех вождей.


Рецензии
Богатые от жира бесятся. Они от денег с ума сходят. С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   16.06.2022 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.