Антициклон

С Востока идёт зверь, в зубах он несёт ветер,
Напишут :  "Антициклон", захлопнут быстрее двери,
Закутаются тела, в защитное от мороза,
И кажется, что  слова - обманчивы как погода,
Не верится ни во что, не в то, что придёт лето,
Не в то, что давно нашёл  своего  человека
Вернутся ли птицы  домой? Наполнятся ль криком гнезда?
Не верится, что любить  не бывает поздно,
Что снега  девственный лист, не новое, не другое,
Зима - с охапкой страниц, напомнит про основное:
Про синь в твоих  глазах ( они так похожи на море ),
Легко проживать - зимовать , ведь нас, у нас двое ...


Рецензии