Троицку

Мой милый городок,я по тебе тоскую,
И хочется до боли посмотреть,
На твои улицу, на детвору живую,
Услышать звон колоколов, ему подпеть.
 
Увидеть деревца, одетые листвою,
По берегу реки игривой побродить,
Увидеть тех людей. что ранили когда-то,
И улыбнувшись их за всё простить.

Ты Троицк извини,что мы с тобой расстались,
Живу сейчас я в городе другом,
Но тянутся к тебе мои душа и мысли
И память мне твердит лишь о тебе родном.

Я буду приезжать, наведываться в гости,
Ведь здесь живут родители, друзья,
Ты только не старей, расти и развивайся,
Тебе ведь по-другому жить нельзя.
07.08.1999г.


Рецензии